HUILE DE CAMELINE

10.02HCAME25

L'huile de cameline 1ère pression à froid pour assaisonnement est

obtenue après une décantation d’une quinzaine de jour, elle ne subit aucun filtrage ou transformation. De ce fait la présence d’un léger dépôt peut être avérée.

Très riche en oméga 3 (34%).

Sa riche composition en acides gras essentiels, oméga 3 et 6, lui confère d'excellentes propriétés en cuisine mais aussi en cosmétique

Également appelée « Lin bâtard »

Un petit goût délicieux de moutarde

10,50 €
TTC
Derniers articles en stock

L'huile de cameline est notamment appréciée pour favoriser un équilibre nutritionnel certain permettant de lutter ainsi contre des problèmes cardio-vasculaires et cérébraux.

D'un point de vue cosmétique, elle est riche en vitamine E, un antioxydant naturel lui apportant des bienfaits régénérants cutanés et cicatrisants. Les peaux matures, irritées et sensibles seront servies et bien servies avec la Cameline !

 Nom latin : Camelina sativa.

Partie utilisée : graines (première pression à froid)

10.02HCAME25
2021-01-29

Fiche technique

Ingrédients
Camelina sativa
conservation
Conservez le dans un endroit de préférence frais, sec et à l’abri de la lumière.

Références spécifiques

Vous allez peut-être aussi aimé