Découvrez le chènevis graines de chanvres entières ou décortiquées, nature ou aromatisées Le chènevis renouvellera vos apéritifs de façon étonnante , sur du fromage frais ou en purée sur une tartine seul ou avec des tomates séchées... ou encore vos petits déjeuner avec les céréales ou le chocolat et les cakes à la farine de chanvre ou les pâtes.
Il y a longtemps, en Europe, les graines de chanvre entraient dans la composition de soupes grasses épaisses comme nourriture de base pour les périodes hivernales.
Elles reviennent au goût du jour pour agrémenter vos salades ou bien vos cakes.
le Canna’Sucre d'Ananda et cie est idéal pour relever vos desserts avec les parfums noisetés de la graine de chanvre ou pour sucrer vos yaourts et salades de fruits.
L'huile de graines de Chanvre 1ère pression à froid et issue de culture organique est cultivé dans la creuse et transformé en Savoie.
Elle vous apportera le plein d’oméga 3 et 6 ainsi que les apports en protéines pour la journée en accompagnement de vos différentes salades ou autre plats.
Ses propriétés cicatrisantes et hydratantes en font de plus un ingrédient essentiel en cosmétique , elle aidera à réguler le Ph de votre peau et apaisera les démangeaisons.
Issue de noix cultivées en Savoie, la Farine de noix est sans gluten et contient près de 30 % de protéines. Entrant dans la préparation de plats salés comme sucrés, elle doit être associée à une autre farine (30 à 70 %).