Graines de chanvre torréfiées
10.00CHE-TOR4
Il y a longtemps, en Europe, les graines de chanvre entraient dans la composition de soupes grasses épaisses comme nourriture de base pour les périodes hivernales.
Elles reviennent au goût du jour pour agrémenter vos salades ou bien vos cakes.
Il y a longtemps, en Europe, les graines de chanvre entraient dans la composition de soupes grasses épaisses comme nourriture de base pour les périodes hivernales.
Elles reviennent au goût du jour pour agrémenter vos salades ou bien vos cakes.
Laissez votre imagination aller pour décorez vos plats et surprendre vos convives avec ces graines de chènevis non torréfié.
Idéal pour une consommation saine et végan, elles amèneront un léger goût de sésame et tournesol à vos salades et sushis ou amèneront du croquant à vos cakes, incorporez dans la pâte à pain, elles vous apporteront un apport idéal en acides gras essentiel.
Retrouvez en pièces jointes, plus bas, nos idées recettes.
10.00CHE-TOR4
Fiche technique
- Ingrédients
- graines de chenevis
- conservation
- Conservez le dans un endroit de préférence frais, sec et à l’abri de la lumière.
Références spécifiques
- ean13
- 3760200870151